Saf7aone

Menu

القبض على رجل يقوم بذبح القطط وبيعها في الأسواق والمطاعم على انها أرانب

كارثة حقيقية يقوم بها أحد الأشخاص لكي يخدع ويغش المواطنين والمطاعم كما ذكرتها أحد الصحف الصينية وبحسب التقارير التي أوضحتها إكتشاف رجل صيني يعيش في قرية صينية في محافظة تشنغدو وكان يذبح القطط ويبيعها لأحد المطاعم على أنها لحوم أرانب نادرة مما أصاب المستخدمين الصينيين بحالة من الصدمة والاشمئزاز.

رجل صيني يقوم بذبح القطط

45545-728x300

وترجع تفاصيل الواقعة عندما لاحظ جيران الرجل الصيني بتجميع القطط الضالة ورعاياتها وكان يوفر لهم مكانا دافئا للعيش فية وأوهم جيرانه انه يعشق تربية القطط الضالة ولكن ملئ الشك قلوبهم ليكتشفوا بعدها انه كان يخدعهم بهذة الحيلة وذكرت التقارير أن الرجل كان يقوم بذبح مائة قطة في اليوم ويبيعها في الأسواق المختلفة كلحم أرانب ولم يعرف أحد أن يفرق بينهما مشيرة أنه كان يبيعها مقابل ثلاثة ألاف يوان صيني وكان يأخذهم في سيارته إلى مذبح منعزل في الريف.

كما قام بتوظف بعض الأشخاص لسرقة القطط من المنازل الأخرى حتى يجمع كمية كبيرة وعلمت الشرطة وقامت بالتدخل وأغلقت المذبح الخاص بالقطط كما أطلقت القطط من محبسها في الداخل وتم القبض على الرجل الصيني الذي إعترف وقال أنه لم يتمكن أحد من معرفة الفرق بينهما .

التعليقات

قول تعليقك